YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

あけましておめでとうございます。

あけましておめでとうございます!

昨年はこのブログを通じて交流できた方もいたり、ブログを読んでくださるお客さんが増えたりしてとってもうれしい一年でした。

今年も自分自身楽しく更新していきたいと思いますのでこれからも宜しくお願いします。

ようでんは現在5名でお仕事させていただいています。このブログではどうしてもヨメ忍ばかりが前に出過ぎてしまい(ちょっと反省)、今年はもっと他のスタッフのお仕事や日常もご紹介していきたいと思います。地域のみなさまのお役に立てるようなお仕事をつづけながら、ブログでの情報発信も充実させていきたいと思います。

 

今年も宜しくお願いします。

カンタンではありますが年始のご挨拶とさせていただきます。

 

ようでんスタッフ一同

ようでんスタッフ一同

ようでんを応援してね!

募集終了2024.3.7

ビリヤニを作って炊き立てをみんなで食べよう!

募集終了2024.3.17

映画シェフのようなキューバサンドを作ろう!

募集中2024.3.20

オープンいなり寿司が主役のお花見弁当を作ろう!

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

ごぼうが主役のレシピ3品冬は根菜が美味しいので積極的に食べたいところ。腸活的にも食物繊維が取れておすすめ。今回はごぼうを使ったレシピです。揚げたり炒めたりレンチンしたり、とてもシンプルで簡単なので是非ご活用ください^^

オススメレシピ一覧

TOP