YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

今年最大のミッションはコレかもしれない。

こんばんは!今日は休日でした、ようでんのヨメ忍です。

昨日は加賀屋さんにお邪魔しました

 

ようでんブログで1番たくさんアクセスのある記事ってなんだと思いますか?

(いきなり聞かれても知らないよそんなこと)

ですよね、興味ないよね(笑)

答えはこちら!

テレビの故障に関する記事

2015年8月に書いた記事です!テレビが壊れると電源ランプが点滅するんだけどそのことをくわしく書いてます。

たぶん検索からの流入だと思います。

最近はブログを見て電話してくれる人やコメントを下さる方がじわじわ増えてきた実感があります。

でも、ブログはまだまだただのブログであってお店のことを十分伝えるには不足していることが多すぎます。ホームページは旧式のままでスマホ対応してないし、早急に改善する必要があります。

そんなこんなで今年の目標!ようでんのサイトリニューアル!!

前から言ってたけどいよいよやるよー!本格的にやるよー!!

少しめどがついたので今日は宣言してみました(笑)

楽しみだなーーーーーーー!

まちのでんきやの概念から逸脱しまくったサイトにしたいなー!たくさんの人に協力してもらって実現する事なんだけど、今一番の楽しみはこれです(=´∀`)人(´∀`=)

 

今日はそんなちょっと先の未来の話でしたー。

 

加賀屋さんのごぼうの唐揚げ。ビールに合うねー。

ようでんを応援してね!

募集終了2024.12.15

おせちワンプレートレッスン

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

じゃがいもが主役のレシピ3選本格的にじゃがいもが美味しい季節がやってきました。保存性も良く毎日の食卓に欠かせないなじみの食材です。あと一品という時やお子様のおやつ代わりに、お酒と共に。食卓で大活躍のじゃがいもレシピ是非お試しください。

オススメレシピ一覧

TOP