YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

8/19お料理教室。なんとまだ2名様の空きあります!

こんにちはー。お盆休み中のわたしですっ!

サングラス写真が最近多めじゃないかって??

ええ。そうなんですよー。その話はまたおいおい。

 

今日はもう一度お知らせしときますねー。お料理教室のことー。

8/19(土)料理教室テーマは『なす』残席2名様

 

こちらはなすのツナ入りボートグラタン。

電子レンジ機能とグリル機能を使ってパパッと作れちゃう一品。ビストロちゃんを使います。

他にはこんな感じ。

なすの肉巻きは余っているであろう冷やし中華のタレを使います。

なすのバルサミコ酢和えも冷蔵庫にひっそりと残ってしまったであろうバルサミコ酢救済。

なすのナムルはツイッターで紹介して好評だったので先日ブログにレシピを載せたアレです。

なすづくしメニュー。

良かったらあと2名様オッケーだよー。

 

8/19土曜日 10時から12時。

参加費500円。エプロン持参で当店まで来てくださいねー。

お申し込みはコメントか、お電話(0152-73-1490)、SNSのコメントでー。

 

あなたのご参加お待ちしてますねー(о´∀`о)

ようでんを応援してね!

ようでんのヨメ 田中 忍

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で8年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、ニュースレター・チラシ作り、SNS、POPの作成等が主な担当業務。 まだまだ一般的にはわかりにくい「まちのでんきや」の仕事内容や、スタッフの様子、家電にまつわる情報提供をブログを通して広めたいという目的で毎日更新に励む。 「ダイエットしなきゃ」が口癖だが飽きっぽい性格ですぐに挫折する日々。 最近かなりバレバレの隠れふなっしーファン。

PROFILE

今月のテーマ

彼氏に作ってあげたい【彼ごはん】男性に人気(と思われる)のレシピを3つご紹介します。今月はバレンタインデーもありますのでぜひ美味しく一緒に食べてもらえたら嬉しいな。
TOP