YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

シノズキッチンwithウチコのお菓子教室が大盛況で終わりましたー♫

シノズキッチン終わったよーーーーー!!

ひゃーーキンチョーしました。

そして、楽しかったーーーーーー!!

色々書きたいことはたくさんあるけどしっかりまとめたいなーという気持ちがあり過ぎるので、今日はみなさんのツイートを一部ご紹介して終わりたいと思います(笑)

こんなにツイッターを見きれない1日があろうとは。ハッシュタグを追いきれない1日があろうとは(笑)

参加者の皆さまがこんなに発信してくれる1日があろうとは!

と言うわけで。動画が雰囲気も伝わると思うのでまずはまささんツイートを。まささんは千葉の木更津のラーメン屋さんです。新潟にご家族で来てくれたのです!!ありがたい!ほんと、ありがたい!

はあーーー。ツイートたくさんありすぎて選べないです!

でもちょっと雰囲気は伝わったかな。

また明日まとめてみますね。

初の新潟、ハッピーシュガーでのシノズキッチン、自分で言うのもなんですが、大成功だったのではないかと思います!あまり自己評価の高い人ではないのですが、みなさんの表情を見ていてそう思いました。

ほんとにありがとうございます!

今日はここまでー^ ^

 

ようでんを応援してね!

募集終了2024.2.23

おうちで作れる本格チキンビリヤニ

募集中2024.3.7

ビリヤニを作って炊き立てをみんなで食べよう!

募集終了2024.3.17

映画シェフのようなキューバサンドを作ろう!

募集中2024.3.20

オープンいなり寿司が主役のお花見弁当を作ろう!

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

ごぼうが主役のレシピ3品冬は根菜が美味しいので積極的に食べたいところ。腸活的にも食物繊維が取れておすすめ。今回はごぼうを使ったレシピです。揚げたり炒めたりレンチンしたり、とてもシンプルで簡単なので是非ご活用ください^^

オススメレシピ一覧

TOP