YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

ようでんサイトの打ち合わせをしてきました!

ようでんWEB担当でもあるシノズです!こんばんはー。

サイトリニューアルに向け制作担当者と打ち合わせ。そんなことを今までしたことないから比べられませんが自分達のことをある程度理解してくれている担当者との話はやりやすい。普段は美幌⇄新潟と遠距離なのでSNSでの繋がりや、メッセージでのやりとりが主ですがそれがあるからこそスムーズに話が進むのかなと思ったりして。

いつも交流している。だから話が通じやすい。

ただのサイト制作の会社に依頼してもこうはならない。

 

美味しい珈琲いただきながら打ち合わせ。

最後はようでんをよく見てくれている神様の筆入れもあったりなかったり(笑)いつもありがとうございます!

とにかく、私達を知ってくださっている方達やお友達、今のお客さん、未来のお客さんに楽しんでいただけながらも私たちのことをもっと知ってもらえるサイトになりそうです。今迄のサイトの考え方はチョット横に置いたっていいかなって、やっぱりどっちが楽しいかなって、楽しんでもらえるかなって考えた方が良いですよね。

1日目の打ち合わせ会場は神乃珈琲。アイデアを出したりするときの環境、場所も大事だなって思いました。超素敵な店内。

帰りの飛行機の中でFreeWi-Fiを使って書いたブログでしたー。では、また明日!

ようでんを応援してね!

募集終了2024.3.7

ビリヤニを作って炊き立てをみんなで食べよう!

募集終了2024.3.17

映画シェフのようなキューバサンドを作ろう!

募集中2024.3.20

オープンいなり寿司が主役のお花見弁当を作ろう!

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

ごぼうが主役のレシピ3品冬は根菜が美味しいので積極的に食べたいところ。腸活的にも食物繊維が取れておすすめ。今回はごぼうを使ったレシピです。揚げたり炒めたりレンチンしたり、とてもシンプルで簡単なので是非ご活用ください^^

オススメレシピ一覧

TOP