YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
忍のあたまの中の記事一覧
505記事0ページ
信頼してお買い物を任せることができる人がいるって幸せ
2017.5.1(月)
ヨメ忍の電車内観察日記
2017.4.30(日)
遊びも仕事も一生懸命。そんな風にしているうちにどっちも上手くいく。それってたぶん当たってる。
2017.4.28(金)
見る人がハッピーになり写真に写っている人もうれしい、そんな投稿を目指したい。
2017.4.27(木)
自分が自分を応援しないでどうするっ。
2017.4.26(水)
リアル店舗の存在意義ってやっぱりこれだよねー
2017.4.25(火)
藤村先生がようでんにキターーー!興奮気味の一日をリポートします!
2017.4.24(月)
私が読みたいブログは内容ではなくまずは「人」。誰が書いたブログなのかっていうのが一番大事。
2017.4.20(木)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
冷蔵庫で余りがちな調味料を使ったレシピ3選 | バルサミコ酢、ナンプラー、柚子胡椒。冷蔵庫で眠ってるご家庭多いのではないでしょうか。その日の勢いで買ってみたけど一度しか使っていない…。もったいないので使いましょう。カンタンなレシピを3つご紹介します。 |
---|
2025.5.1(木)
なすのバルサミコ酢和え
なすのバルサミコ酢和え
なすはレンチンで加熱するのでちゃちゃっと完成。とろっとしたなすにバルサミコ酢の酸味とはちみつの甘さが合います。はちみつがない人はわざわざ買ってこないで砂糖使ってください。今度ははちみつが余ります。
2021.2.19(金)
【動画あり】濃いめのビールと一緒にどうぞ「大根とツナのカレーナンプラー炒め」
大根とツナのカレーナンプラー炒め
完全におつまみです。ビールをご用意ください。カレー粉も意外と余っていませんか?ナンプラーとの相性いいのでいろんな野菜でお試しください。
2022.6.3(金)
【レシピ】鶏もも肉の柚子胡椒焼き
鶏もも肉の柚子胡椒焼き
柚子胡椒は下味付けに使います。けっこう塩分があるのでしっかり味が入ります。ほぼ放置でパリッと焼けるカンタンレシピです。