2022.4.26(火) 最終更新日2022.4.27 09:03
4/24シノズキッチンの動画はこちらです
先日の料理教室の時の様子をゆうじ社長が動画にまとめてくれてますのでこちらでもご紹介しますね♪
こちらから見れます↓
https://yoden.co.jp/yuji/24877
写真では伝えきれない雰囲気などが伝わると嬉しいです。
春の食べ物。本日はクレソンです。
いつもおひたしにして食べてます。今日は山わさびの醤油漬けと一緒に鰹節かけて頂きました。
そろそろ山菜のシーズンですね。
タラの芽、ウド、アイヌネギ、ふき、あとはなんだ?わたしは全部好きですが強いて言えばウドの酢味噌和えかな。いや、タランボの天ぷらも捨てがたい!笑
あ、食べる専門なので採りに行くのはプロにお任せしてます。
桜ももうすぐ咲きそう!