2015.7.14(火) 最終更新日2017.12.31 13:16
残り2席、7月25日料理教室詳細はこちら
電子レンジってどんなイメージです?
あたために使うもの。
冷ごはんを温める。
お惣菜を温める。
牛乳を温める。
たまに解凍にも使うかも。。。
それくらいですか?
だとしたらもったいないかも!です。
お持ちの電子レンジでも応用できる「レンジの活用法」を盛り込んだ料理教室を開催しています。
できればパナソニックのビストロっていうオーブンレンジだとなおいいんですが(^_^;)
来週開催予定で既存のお客様には案内をお配りしました。
こんな感じの内容で開催します。
ビストロ以外にもIHを使ったものも作ります♪
現時点であと2席の空きがあります。お申込はお早めに~。
枝豆とビールが美味しい季節になりました。(*´▽`*)