YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

残り2席、7月25日料理教室詳細はこちら

電子レンジってどんなイメージです?

 

IMG_0930あたために使うもの。
冷ごはんを温める。
お惣菜を温める。
牛乳を温める。
たまに解凍にも使うかも。。。

それくらいですか?

だとしたらもったいないかも!です。
お持ちの電子レンジでも応用できる「レンジの活用法」を盛り込んだ料理教室を開催しています。
できればパナソニックのビストロっていうオーブンレンジだとなおいいんですが(^_^;)

来週開催予定で既存のお客様には案内をお配りしました。

IMG_1593

こんな感じの内容で開催します。

ビストロ以外にもIHを使ったものも作ります♪

現時点であと2席の空きがあります。お申込はお早めに~。

 

 

IMG_1291トマトとズッキーニのハーブグリル

 

枝豆とビールが美味しい季節になりました。(*´▽`*)

 

 

 

 

ようでんを応援してね!

募集終了2024.12.15

おせちワンプレートレッスン

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

じゃがいもが主役のレシピ3選本格的にじゃがいもが美味しい季節がやってきました。保存性も良く毎日の食卓に欠かせないなじみの食材です。あと一品という時やお子様のおやつ代わりに、お酒と共に。食卓で大活躍のじゃがいもレシピ是非お試しください。

オススメレシピ一覧

TOP