YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

料理教室のご案内【玉ねぎ料理がテーマです】

017965d6deb016f018ce93ad59a08fb29acadad496

今日は料理教室のお知らせからスタートでーす!

もう来週に迫ってきています。

まだまだ空きがあります!

お知り合いからたくさん玉ねぎもらったけど全然減らないよー!っていう方、
玉ねぎ料理のレパートリーが少なくていつも野菜炒めやカレーの具や味噌汁に入れるくらいだよーっていう方、
血液サラサラにしたいよーっていう方、
お子さんにもっと玉ねぎ食べてもらいたいけどどうやって調理したらいいかわかんないよーっていう方、

ご参加お待ちしています♪♪

テーマは玉ねぎです。

普段は脇役の事が多い玉ねぎを今回は主役扱いでいろんな料理に変身させますので、興味のあるかたはどうぞー。

パナソニックの調理家電(ビストロやハンドブレンダーや電気圧力鍋等)も使いますので、使い方を見たいという方もぜひぜひ。

 

あー、玉ねぎ玉ねぎ書いてたら目がシバシバしてきた(笑)

料理教室案内2015年10月

 

当店のお客様に送らせていただいたご案内チラシです。

 

 

ようでんを応援してね!

募集中2018.7.28

揚げないチキンカツサンドを作ろう!!

ようでんのヨメ 田中 忍

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で8年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、ニュースレター・チラシ作り、SNS、POPの作成等が主な担当業務。 まだまだ一般的にはわかりにくい「まちのでんきや」の仕事内容や、スタッフの様子、家電にまつわる情報提供をブログを通して広めたいという目的で毎日更新に励む。 「ダイエットしなきゃ」が口癖だが飽きっぽい性格ですぐに挫折する日々。 最近かなりバレバレの隠れふなっしーファン。

PROFILE

今月のテーマ

シノズごはん人気の3品SNSでも人気のあったレシピを3つピックアップしました。どれも作ってみれば超カンタンなものばかり。見逃していた方も是非作ってみてくださいね♪
TOP