YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

10月27日土曜日の料理教室は残席1名さまとなりました。お申し込みお待ちしています。

今月の料理教室は来週の土曜日27日です。今月はベーグルを作ります。

エビとアボカドは絶対採用〜と思っていたのですがレシピの最終確認をしました。くるみはアクセントに入れるといい感じで採用〜。もうひとつのサンドはハニーマスタードチキンを使います。お弁当にも最適の美味しい鶏胸肉レシピなのでそのうちブログにもレシピをアップしておきますね〜。

自由に具材を挟んでもらうスタイルにしようと思っているのであともう少し挟む具材を考えてみようかな、どうしようかな。ちょっと迷い中です。

撮影後、味見という名のもとにしっかりといただいてしまいました(笑)美味しいですねやっぱり〜♩

10月27日土曜日の10時から13時頃まで。

残席あと1名さま分だけ空いておりますのでお申し込みお待ちしていますねー。

10月の料理教室シノズキッチンのご案内。ベーグルサンドを作ろう♪

短いのですが今日はここまでー。良い週末をお迎えください♩

ようでんを応援してね!

募集終了2024.12.15

おせちワンプレートレッスン

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

じゃがいもが主役のレシピ3選本格的にじゃがいもが美味しい季節がやってきました。保存性も良く毎日の食卓に欠かせないなじみの食材です。あと一品という時やお子様のおやつ代わりに、お酒と共に。食卓で大活躍のじゃがいもレシピ是非お試しください。

オススメレシピ一覧

TOP