2018.10.20(土) 最終更新日2018.10.20 16:51
10月27日土曜日の料理教室は残席1名さまとなりました。お申し込みお待ちしています。
今月の料理教室は来週の土曜日27日です。今月はベーグルを作ります。
10/27のシノズキッチンで作るベーグルサンドの最終確認しました。エビとアボカドにはクルミをアクセントに使うと食べた時食感の違いが楽しかったので採用!チキンはハニーマスタード味でこれお弁当にもバッチリなやつですね。今度レシピ書こうっと。仕方ないので撮影後美味しく頂きました☺️ 残席1です pic.twitter.com/L11KNm2tih
— シノズキッチン料理教室 田中忍 (@yoden1490) October 20, 2018
エビとアボカドは絶対採用〜と思っていたのですがレシピの最終確認をしました。くるみはアクセントに入れるといい感じで採用〜。もうひとつのサンドはハニーマスタードチキンを使います。お弁当にも最適の美味しい鶏胸肉レシピなのでそのうちブログにもレシピをアップしておきますね〜。
自由に具材を挟んでもらうスタイルにしようと思っているのであともう少し挟む具材を考えてみようかな、どうしようかな。ちょっと迷い中です。
撮影後、味見という名のもとにしっかりといただいてしまいました(笑)美味しいですねやっぱり〜♩
10月27日土曜日の10時から13時頃まで。
残席あと1名さま分だけ空いておりますのでお申し込みお待ちしていますねー。
短いのですが今日はここまでー。良い週末をお迎えください♩