YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

10月27日土曜日の料理教室は残席1名さまとなりました。お申し込みお待ちしています。

今月の料理教室は来週の土曜日27日です。今月はベーグルを作ります。

エビとアボカドは絶対採用〜と思っていたのですがレシピの最終確認をしました。くるみはアクセントに入れるといい感じで採用〜。もうひとつのサンドはハニーマスタードチキンを使います。お弁当にも最適の美味しい鶏胸肉レシピなのでそのうちブログにもレシピをアップしておきますね〜。

自由に具材を挟んでもらうスタイルにしようと思っているのであともう少し挟む具材を考えてみようかな、どうしようかな。ちょっと迷い中です。

撮影後、味見という名のもとにしっかりといただいてしまいました(笑)美味しいですねやっぱり〜♩

10月27日土曜日の10時から13時頃まで。

残席あと1名さま分だけ空いておりますのでお申し込みお待ちしていますねー。

10月の料理教室シノズキッチンのご案内。ベーグルサンドを作ろう♪

短いのですが今日はここまでー。良い週末をお迎えください♩

ようでんを応援してね!

募集中2019.2.23

常備菜をうまく使ってお弁当を作ろう!

ようでんのヨメ 田中 忍

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で8年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、ニュースレター・チラシ作り、SNS、POPの作成等が主な担当業務。 まだまだ一般的にはわかりにくい「まちのでんきや」の仕事内容や、スタッフの様子、家電にまつわる情報提供をブログを通して広めたいという目的で毎日更新に励む。 「ダイエットしなきゃ」が口癖だが飽きっぽい性格ですぐに挫折する日々。 最近かなりバレバレの隠れふなっしーファン。

PROFILE

今月のテーマ

家計にもやさしい簡単おかず3品特別な材料など一切使わず、安い食材で簡単に作れるレシピです。お弁当のおかずに、晩酌のおつまみに。作り置きできるものもありますので活用してみてくださいね♪
TOP