YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

【急募】明日の料理教室に空きが出ました!

こんにちは!取り急ぎお知らせです。

明日の料理教室、2名さまの欠席が出ましたので急な話ではありますがまた募集してみますね!(ちなみに致し方ない理由で欠席なのでキャンセルのご本人様気になさらないでくださいね^ ^)

詳細はこちらのブログにて当日作るものなど書いていますのでご確認ください。

ついに再開♪ 1月のシノズキッチン参加申し込み受付開始しました!

 

1月10日(日)

10時から12時

場所は「ようでん」内キッチン

定員5名で、残席3に増えました!

参加費は3000円(小学生は半額の1500円、小学生未満は無料です)

マスク着用とエプロンご持参でお越しください(貸し出しエプロンもあります)

消毒液もマスクもあります。テーブルの座席はは広めに配置しています。感染防止策しながら料理をして最後に試食タイムまで行い解散となります。レシピは印刷したものをお持ち帰りできます。

進行表

今日の明日なので都合のつく方はいないかもしれませんが、ブログだけ読んでくださってる方もいるので取り急ぎ書いてみました^ ^

メッセンジャーや各種SNSのダイレクトメッセージ、お電話などでお申し込みお待ちしてますね。

なお、1月24日(日)も同じ内容で開催です。そちらも残席3とまだ大丈夫ですので合わせてお申し込みお待ちしています^ ^

雪がたくさん降りました。駐車場は除雪済みなので大丈夫です。気をつけてお越しくださいませ。

ようでんを応援してね!

募集中2024.4.14

ビリヤニ作って炊き立てをみんなで食べる回

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

キャベツレシピ3選もう少ししたら春キャベツも売り場に並びますね。キャベツを1個買っても使い切れるようお勧めのレシピを3つご紹介します。作り置きにもお弁当にも使えます。食物繊維も豊富で胃腸を整えてくれるキャベツをたっぷり食べられるレシピお試しください。

オススメレシピ一覧

TOP