2021.4.20(火) 最終更新日2021.4.20 14:09
【残席1】料理教室シノズキッチン4月25日のハンバーガーを作ろうの回お申し込みはお早めに〜
これ美味しいですね。
美味しいに決まってる。明日はブロッコリーでやっていく。#燻製マヨネーズ#美幌産アスパラ pic.twitter.com/2JR99M2l9v
— シノズキッチン料理教室 田中忍 (@yoden1490) April 18, 2021
燻製マヨネーズ。美味しくないわけがない。採れたての美幌産極太アスパラにつけていただきました。次の日はブロッコリーに。これ絶対ポテサラにしたら美味しいだろうという味。しっかり燻製感あります。スーパーで買いました。見つけたらぜひお試しくださいおすすめです。
さて、先ほど締め切りました、冷凍キーマカレー通販。たくさんのご注文ありがとうございました。また改めてそのことは書きたいと思いますが今日はこのことをとりあえず早めにお伝えしたい。
料理教室のこと忘れてませんか?笑
シノズキッチンは次の日曜日の開催です。
4月25日(10時から12時)
ハンバーガー作り。これが最新の記事です↓
定員は5名で、今現在1名さまだけお席あります。
あ!その日行ける!!とう方はお早めにご連絡ください。
今日はこれを調達してきました。
そのまんまの名前なんですね笑。
これにハンバーガーを入れて食べれば、ポロポロ具材やソースがこぼれることもないから食べやすくなりますね。
なんとなく雰囲気も出ていい感じ♪
あとはポテトとオニオンリングフライを一緒のお皿に盛り付けて食べましょう〜。
その日はちょっとドリンクも考えておきましょう。コーラ飲みたい人いるかな笑。
そんなわけで、今日は料理教室の残席があとひとつですよーーー!というお知らせでした。
(材料準備の関係がありますので23日までにお申し込みいただけると助かります)
日曜日、楽しみにしていますね〜。
あとから調べたら脂質が25gもあって軽くめまいがしました笑。