YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

【動画あり】わたしの味玉の作り方

わたしの味玉の作り方【動画】

先月ご紹介した味玉レシピ

最近はまっている味玉レシピをご紹介します

今日はその動画です。

私が動画を撮ると高確率でハプニングがおきます。

今回も「うそでしょ・・・」というおっちょこちょいぶりが披露されているのでお暇があれば見てみてください。

関連動画はこちら

パナソニックのオーブンレンジ「ビストロ」で作るゆで卵の方法です。

 

こちらは半熟ゆで卵の場合↓

 

普段はもっぱらビストロにお世話になっております。助かります。

 

それにしてもゆで卵はおいしい。

 

 

 

 

ようでんを応援してね!

募集中2022.1.23

おうちでも気軽に作れるスープカレーの回

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で12年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスや冷凍カレーを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、調理家電を使った料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

根菜レシピ3品この時期きっとおうちにある根菜を使った簡単なおかずをご紹介します。

オススメレシピ一覧

TOP