YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

今月2回目のシノズキッチン無事終了しました!

今日も作りました!わんぱくサンド。

6名の参加者さんがお越しくださいました。3名が初参加です。

完成品はこちら

はじめての場所は緊張しますよね。とはいえ今日はいろんな偶然も重なりわたしも楽しく過ごさせていただきました。

まずはご参加いただいたことにお礼申し上げます。そしてシノズキッチンを見つけていただき大変嬉しく思っています。ありがとうございます。

一度参加していただくとわかっていただけると思うのですが、ここは本当に気楽な場所です。肩の力を抜いて楽しい時間をお過ごしください。

伝える立場のわたしがこんな感じですので笑、ほんとうにゆるゆるとご参加いただけたら嬉しいです。

今日はちょっと失敗し過ぎましたけどね(大汗)

それとと共に、何度も来てくださるリピーターさんの存在にも支えられております。本当にありがとうございます。

チキンナゲット作成中

電気圧力なべにスープはお任せ

わんぱくサンド作り

この時間が楽しいですよね♪

みなさんに支えられながら今月も料理教室を2回終えることができました。

来月も2回の予定です。今回のように断面が可愛らしいおにぎらずの回です。作っていて楽しい内容です。

5月の料理教室のご案内です!

 

5/8の回はあと4名様のご参加が可能ですのでよかったら是非、お申込みお待ちしています♪

(5/22は定員に達したので募集終了といたします)

今日の参加者さんと

あんバターサンドの件はほんとすみませんでした!笑

 

 

ようでんを応援してね!

募集中2024.4.14

ビリヤニ作って炊き立てをみんなで食べる回

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

キャベツレシピ3選もう少ししたら春キャベツも売り場に並びますね。キャベツを1個買っても使い切れるようお勧めのレシピを3つご紹介します。作り置きにもお弁当にも使えます。食物繊維も豊富で胃腸を整えてくれるキャベツをたっぷり食べられるレシピお試しください。

オススメレシピ一覧

TOP