YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

残り2席、7月25日料理教室詳細はこちら

電子レンジってどんなイメージです?

 

IMG_0930あたために使うもの。
冷ごはんを温める。
お惣菜を温める。
牛乳を温める。
たまに解凍にも使うかも。。。

それくらいですか?

だとしたらもったいないかも!です。
お持ちの電子レンジでも応用できる「レンジの活用法」を盛り込んだ料理教室を開催しています。
できればパナソニックのビストロっていうオーブンレンジだとなおいいんですが(^_^;)

来週開催予定で既存のお客様には案内をお配りしました。

IMG_1593

こんな感じの内容で開催します。

ビストロ以外にもIHを使ったものも作ります♪

現時点であと2席の空きがあります。お申込はお早めに~。

 

 

IMG_1291トマトとズッキーニのハーブグリル

 

枝豆とビールが美味しい季節になりました。(*´▽`*)

 

 

 

 

ようでんを応援してね!

募集中2024.4.14

ビリヤニ作って炊き立てをみんなで食べる回

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

キャベツレシピ3選もう少ししたら春キャベツも売り場に並びますね。キャベツを1個買っても使い切れるようお勧めのレシピを3つご紹介します。作り置きにもお弁当にも使えます。食物繊維も豊富で胃腸を整えてくれるキャベツをたっぷり食べられるレシピお試しください。

オススメレシピ一覧

TOP