YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

【まだまだ募集中】ベーグルサンド作りのシノズキッチンあと2名様お席ございます!

まだまだお正月ですがこちらのお席がまだ空いておりますのでもう一度宣伝させてください^ ^

詳しい内容はこちらから。

2023年1月のシノズキッチンはベーグルサンド作りです!

 

1/15日のシノズキッチンがあと2名様お席あります。お友達と一緒、お子様と2人で、もちろんお一人でも。

お申込みお待ちしています!

ベーグルが自分で作れたら最高ですよね。夜こねてカタチ作って冷蔵庫に入れて低温で発酵させて朝起きたらお湯で茹でてオーブンで焼けばすぐに焼きたてのベーグルが食べられます。さいこう。

好きな具材を挟んでも良いしそのまま食べてもOK。

生地にチーズやチョコチップやナッツなど練り込んでもいいですよね。

アレンジも自在なベーグル。是非この機会に作ってみませんか。

(自分でこねた生地はお持ち帰りいただくことも出来ます)

 

 

 

ようでんを応援してね!

募集終了2024.4.14

ビリヤニ作って炊き立てをみんなで食べる回

募集終了2024.4.21

ゆるっと腸活も意識した「炊飯器で作れる発酵カオマンガイ」

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

お弁当にもおススメのレンチンたまごレシピ3品新年度、新学期、春からお弁当作りがスタートした方にもおすすめの卵レシピです。なんと全てレンチンで作ることができます!
朝の忙しい時間でもチャチャっと作れて洗い物も少ないのもいいところ。お弁当作りは適度にラクすることも長続きの秘訣ですね♪

オススメレシピ一覧

TOP