2023.3.22(水) 最終更新日2023.3.23 14:12
4月の料理教室シノズキッチンについて
4月のシノズキッチンはビビンバ定食の予定です。
日程は4月23日(日)10:00〜12:00
先にfacebookのグループメンバー様にお伝えしてすでに残席が1つとなりました。(参加者限定グループにはいつも早めにお知らせしています)
4月は店舗の引越し予定のため料理教室のスケジュールが立てにくくまだこの日1回分しか決まっていません。
状況を見ながら追加で開催するかもしれないのでご参加希望の方はご連絡ください。わかりにくくてすみません。
ビビンバを中心にメニューを決めます。
(大豆ミートバージョンと牛肉バージョン作る予定)
お野菜をたくさん食べたい時によく作る色々野菜のナムル。ご飯に乗っけて甘辛味噌と一緒に混ぜながら食べるのが美味しいです。
ということで、4/23今ならあと1〜2席ご案内できます。よろしくお願いします!
日程 場所 その他概要
4月23日(日)
時間 10:00〜12:00
場所 ようでん
定員 6名さま
会費 3000円(小学生は半額、就学前のお子様は無料)(お支払いは現金またはクレジットカード、PayPayがご利用いただけます)
持ち物
- エプロン(貸し出しもできます)
- お手拭きタオルやハンカチ等
その他
- 最低開催人数は2名様~
- お一人様でもお子様連れでも男女関係なくどなたさまもご参加いただけます。
- 写真撮影OK、SNS投稿も大歓迎(参加者の中にはお写真NGの方もいるかもしれませんので確認お願いします)
- レシピは印刷したものをお持ち帰りいただけます。
- 感染対策しながらすすめます。
- 1回完結型の料理教室です。しつこい勧誘等もありません。
- 後片付けは不要です、試食後そのままお帰りいただけます。
- 駐車場あります(6台位可)
- 体調不良の場合はお電話でお知らせください。 キャンセルはできれば2日前までにお願いします。
- キャンセル料:当日キャンセルは参加費の100%、前日キャンセルは50%、2日前までのキャンセルは無料、とさせていただきます。食材の準備の関係もございますのでご理解とご協力をよろしくおねがいいたします。(2023年からキャンセル料をいただく事に決定いたしました)(お支払方法は振込やpaypay、現金またはカード払いなどお選びいただけますのでその時またご連絡いたします)
- キャンセルや遅刻のご連絡はスマホのDM等だと気が付かないことがあるので、当日は電話をかけていただけると助かります。LINE電話やインスタDMのところの電話機能など使ってください。(店の電話にかかってきても誰からかわからないと出ないので私個人のスマホにお願いします)