YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

4月23日のシノズキッチンはキャンセル待ちを受付中です

先日お知らせした4月のシノズキッチン。

4月23日(日)に開催予定です。お申込が定員に達しましたのでいったん募集を終了させていただきました。

キャンセル待ちは受け付け中です。

キャンセル待ちが多くなってきたら別日を検討していますので遠慮なくおっしゃってください^^

4月の料理教室シノズキッチンについて

詳細はこちら↑

 

「ようでん」のでんきや部門の店舗移転が迫ってきましたがまだなにもはじまっていない状況できもちだけがソワソワしています。

移転先のでんきやさんが3月いっぱいは営業中ですのでそのあとの引っ越しになります。

 

シノズキッチン料理教室は今まで通りの場所で引き続き開催しますのでご安心ください。

 

そんな引っ越しやらなんやらで4月のシノズキッチンは1回の予定にいまのところしています。

状況見ながらまた検討しますね。

 

 

そろそろ山菜が食べたいなあ。

 

 

憧れの品

ようでんを応援してね!

募集終了2024.2.23

おうちで作れる本格チキンビリヤニ

募集中2024.3.7

ビリヤニを作って炊き立てをみんなで食べよう!

募集終了2024.3.17

映画シェフのようなキューバサンドを作ろう!

募集中2024.3.20

オープンいなり寿司が主役のお花見弁当を作ろう!

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

ごぼうが主役のレシピ3品冬は根菜が美味しいので積極的に食べたいところ。腸活的にも食物繊維が取れておすすめ。今回はごぼうを使ったレシピです。揚げたり炒めたりレンチンしたり、とてもシンプルで簡単なので是非ご活用ください^^

オススメレシピ一覧

TOP