YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

新店舗での1週間を終えて。

連日書かせていただいております新店舗の件。

すでに4月も8日となりました。

片付けしながらでんきやさんのお仕事もしつつなのでなかなか思うようにすすみません。

でも手を動かせば少しずつでも進んでいきます。

今日は助っ人も登場してくれたのでかなりはかどりました。ありがとうございます。

たくさんあれこれ運びます

作業中の写真あまりありませんがちゃんと進んでます。

こんなガチャガチャしててもお客さま、友人が立ち寄ってくれて嬉しかったです。ちゃんとおもてなしできずすみません。

次はもっとくつろいでいただけるようなお店にしておきますのでまた遊びに来てくださいね^ ^

 

そんなわけで来週もまだまだこの調子で進みます。明日は定休日てす。

あ、カレーのスパイスは仲町店でご購入いただけますので!お気軽にお声掛けください♪

 

 

 

ようでんを応援してね!

募集終了2024.3.7

ビリヤニを作って炊き立てをみんなで食べよう!

募集終了2024.3.17

映画シェフのようなキューバサンドを作ろう!

募集中2024.3.20

オープンいなり寿司が主役のお花見弁当を作ろう!

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

ごぼうが主役のレシピ3品冬は根菜が美味しいので積極的に食べたいところ。腸活的にも食物繊維が取れておすすめ。今回はごぼうを使ったレシピです。揚げたり炒めたりレンチンしたり、とてもシンプルで簡単なので是非ご活用ください^^

オススメレシピ一覧

TOP