2023.4.26(水) 最終更新日2023.4.26 20:19
まだまだ受付中!5月のシノズキッチンで作るキューバサンドはこんな感じになります。
5月はキューバサンドを作る料理教室シノズキッチンですよ〜と先日お知らせさせていただきました。
1回目の日程は5月6日(土)ということでゴールデンウィークの真っ最中(のかたもいるかな)、お申込みされるかたがゼロの可能性もあるかも・・・と思っていましたが何人かご連絡いただきゼロ回避となりました。ありがとうございます!
2回目は5月21日(日)
まだまだ募集中ですので気になっている方はぜひ!
初めて参加するという方も大丈夫ですよ〜。
↑ 詳細はこちらをご覧くださいね。
残席状況は
4月26日17時現在で、
5月6日・・・残席1〜2
5月21日・・・残席3
となっております。
ローストポークは今までのシノズキッチンのレシピを採用しようか悩んだのですが、今回はキューバサンド用に少し変えてみようかと思います。専用のタレでマリネして漬込みそれを焼いていきたいと思います。あまり難しい作り方にはしませんのでご安心ください。
今晩、お試しで作ってみました。
ビールに合い過ぎ案件です。
カリカリに焼いたフランスパン(バゲットとは言わない)で作るのが最高です。
いやはや、これは、、、
本当に美味しいので、たくさんの人に食べてもらいたいです^ ^