YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

まだまだ受付中!5月のシノズキッチンで作るキューバサンドはこんな感じになります。

5月はキューバサンドを作る料理教室シノズキッチンですよ〜と先日お知らせさせていただきました。

1回目の日程は5月6日(土)ということでゴールデンウィークの真っ最中(のかたもいるかな)、お申込みされるかたがゼロの可能性もあるかも・・・と思っていましたが何人かご連絡いただきゼロ回避となりました。ありがとうございます!

2回目は5月21日(日)

まだまだ募集中ですので気になっている方はぜひ!

初めて参加するという方も大丈夫ですよ〜。

5月のシノズキッチンの募集を開始しました!今回はキューバサンド!!

↑ 詳細はこちらをご覧くださいね。

 

残席状況は

4月26日17時現在で、

5月6日・・・残席1〜2

5月21日・・・残席3

となっております。

 

ローストポークは今までのシノズキッチンのレシピを採用しようか悩んだのですが、今回はキューバサンド用に少し変えてみようかと思います。専用のタレでマリネして漬込みそれを焼いていきたいと思います。あまり難しい作り方にはしませんのでご安心ください。

 

今晩、お試しで作ってみました。

キューバサンド

ビールに合い過ぎ案件です。

カリカリに焼いたフランスパン(バゲットとは言わない)で作るのが最高です。

いやはや、これは、、、

 

本当に美味しいので、たくさんの人に食べてもらいたいです^ ^

 

 

 

ようでんを応援してね!

募集中2024.3.7

ビリヤニを作って炊き立てをみんなで食べよう!

募集終了2024.3.17

映画シェフのようなキューバサンドを作ろう!

募集中2024.3.20

オープンいなり寿司が主役のお花見弁当を作ろう!

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

ごぼうが主役のレシピ3品冬は根菜が美味しいので積極的に食べたいところ。腸活的にも食物繊維が取れておすすめ。今回はごぼうを使ったレシピです。揚げたり炒めたりレンチンしたり、とてもシンプルで簡単なので是非ご活用ください^^

オススメレシピ一覧

TOP