YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

12/10のおせちシノズキッチンあと少しお席ありまーす!

今週もはじまりましたようでん仲町店。

土曜日まで元気に営業いたします!

朝晩の寒さは特に厳しくなってきました。水道も凍る危険性がある気温ですのでみなさまお気を付けください~。

 

さて、再度お知らせです。

12/10おせち料理を作ってワンプレートに盛り付けてご試食いただく回参加者さん募集中です!

今週末になりました。

12/10日曜日。おせち料理を作るシノズキッチンです。

この日はワンプレートに盛り付けていただく回です。

11品のおせち料理をご試食できます。

お席はいつもよりも少し増やしておりますのであと1~2名様ご参加いただけます。

良かったらお申込みお待ちしていますね^^

初めての方も大歓迎です。お子様連れの場合もご相談ください。人数にもよりますのでご連絡いただけたらと思います。

 

今週は少しずつ準備していきたいと思います。

いよいよ年末感が高まってきました~。

 

 

伊達巻も一緒に作りましょう~

 

 

 

ようでんを応援してね!

募集終了2024.3.7

ビリヤニを作って炊き立てをみんなで食べよう!

募集終了2024.3.17

映画シェフのようなキューバサンドを作ろう!

募集中2024.3.20

オープンいなり寿司が主役のお花見弁当を作ろう!

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

ごぼうが主役のレシピ3品冬は根菜が美味しいので積極的に食べたいところ。腸活的にも食物繊維が取れておすすめ。今回はごぼうを使ったレシピです。揚げたり炒めたりレンチンしたり、とてもシンプルで簡単なので是非ご活用ください^^

オススメレシピ一覧

TOP