YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
2024.1.2(火) 最終更新日2024.1.2 17:16
茶碗蒸しは今年もビストロにお任せ。
昨日作った茶碗蒸し。
いつものようにオーブンレンジビストロで作ってます。
蒸し物も上手に仕上げてくれるので助かります。
ビストロでどうやって作るの?という作り方の動画もあるので良かったら上のブログをご覧ください。
![](https://yoden.co.jp/wp-content/uploads/2024/01/IMG_8819-960x1280.jpeg)
家族みんなで食べられることに感謝
ようでん仲町店は1/4から営業です。
ようでん美幌町にある“かかりつけのでんきや”
2024.1.2(火) 最終更新日2024.1.2 17:16
昨日作った茶碗蒸し。
いつものようにオーブンレンジビストロで作ってます。
蒸し物も上手に仕上げてくれるので助かります。
ビストロでどうやって作るの?という作り方の動画もあるので良かったら上のブログをご覧ください。
家族みんなで食べられることに感謝
ようでん仲町店は1/4から営業です。
募集中2024.7.28(日)
募集中2024.8.10(土)
募集中2024.8.18(日)
募集中2024.8.29(木)
カレーに添えてもいい感じな野菜の副菜3選 | ちょっとした箸休め的おかず。野菜の副菜です。カレーに添えるのがおすすめですが単独でも酒の肴になりお弁当にも行けるマルチなおかず。簡単ですので是非お試しください。 |
---|
2023.8.30(水)
今時期だけの旬の味「ヤングコーンのアチャール」
そろそろ出始めるヤングコーンでアチャール作ったら美味しかったのでレシピにしたのが去年です。とてもおすすめ。ビリヤニと一緒に食べてほしい笑。
2024.6.12(水)
枝豆とスパイスで作る箸休め【枝豆のサブジ】
スパイスを使った炒め煮です。枝豆じゃなくてもいろんなお野菜で作れます。お弁当のスキマにも是非!
2022.3.22(火)
水煮のお豆で簡単に作れる作り置き「ひよこ豆のマリネ」
水煮の豆で手軽に作れるさっぱりおかず。こういうマリネなどは作り置きしておくと助かりますよね。お好みの豆でどうぞ。