YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

【動画あり】12/30のおせちシノズキッチン前日の仕込みの様子

12月30日に開催したお料理教室「おせちお持ち帰りのシノズキッチン」

ブログでもレポートを書きました。

12/30おせちシノズキッチンお持ち帰りの回開催レポート

この前の日。

仕込みをしていたわけなんですがその時の動画を一応撮っていました。

11品全部の動画は撮れていませんが、良かったら参考までにご覧いただけたらと思います。

最後の方に12/30の参加者さんが撮ってくれたシノズキッチンの時の写真も載せています。

さきほどYouTubeの編集が終わったので載せます~

 

 

 

 
 
 

 

N/A
 

ようでんを応援してね!

募集終了2024.3.7

ビリヤニを作って炊き立てをみんなで食べよう!

募集終了2024.3.17

映画シェフのようなキューバサンドを作ろう!

募集中2024.3.20

オープンいなり寿司が主役のお花見弁当を作ろう!

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

ごぼうが主役のレシピ3品冬は根菜が美味しいので積極的に食べたいところ。腸活的にも食物繊維が取れておすすめ。今回はごぼうを使ったレシピです。揚げたり炒めたりレンチンしたり、とてもシンプルで簡単なので是非ご活用ください^^

オススメレシピ一覧

TOP