YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

2月のシノズキッチンの日程が決まりました

来月のシノズキッチンの日程だけ決まりました。

2/7(水)

2/18(日)

2/23(金 祝日)

の3回予定しています。

 

このうち一回はビリヤニ、残りの二回はひなまつりメニューの予定です。

2021年にご紹介したいちご大福を再びやってみようかなと今の段階では考えています。

お子様と一緒に作るのも楽しいです^ ^

 

いちご大福って可愛いですよね

2021年2月のシノズキッチンで作ったものたち

 

正式にメニューなど決まりましたらまたこちらでもご案内させていただきます。

今年もシノズキッチンをよろしくお願いいたします^ ^

 

ようでんを応援してね!

募集終了2024.3.7

ビリヤニを作って炊き立てをみんなで食べよう!

募集終了2024.3.17

映画シェフのようなキューバサンドを作ろう!

募集中2024.3.20

オープンいなり寿司が主役のお花見弁当を作ろう!

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

ごぼうが主役のレシピ3品冬は根菜が美味しいので積極的に食べたいところ。腸活的にも食物繊維が取れておすすめ。今回はごぼうを使ったレシピです。揚げたり炒めたりレンチンしたり、とてもシンプルで簡単なので是非ご活用ください^^

オススメレシピ一覧

TOP