YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

2月のシノズキッチンは手まり寿司の予定(詳細は後日)

迷った結果2月のシノズキッチンは手まり寿司にしようと思います。

正式には後日ご案内いたします。

2022年にご紹介した手まり寿司。

まず見た目がとんでもなく可愛いのでひなまつりにはぴったりです♡

 

2022年のシノズキッチンの様子はこちら

2月の料理教室第一回目にご参加ありがとうございました!

今見るといっぱい作っていますね。

今回は手まり寿司のほかになにか1~2品といちご大福を予定しています。

ひとつひとつに時間をかけたいので今回の品数は2022年の上記のものより少なくなる予定です。ご了承ください^^

 

日程だけは決まってます。

2月7日(水)

2月18日(日)

時間はどちらも10時~12時です。

 

詳細はあと少しおまちください(汗)

 

 

 

 

 

N/A
 
 

ようでんを応援してね!

募集中2025.2.24

自分だけのオリジナル手まり寿司を作ろう!(2回目)

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

【1月2月】安くて美味しいひき肉レシピ3選家計の味方「ひき肉」はいろんなお料理に変身してくれて頼りになる存在です。特に気に入っているひき肉料理(鶏むねひき肉推し)を3つご紹介。何度も何度も作っている我が家の代表レシピです。

オススメレシピ一覧

TOP