YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

おせち料理教室の募集ブログ用の写真を撮りたい

冷凍かち割りポテトフライはおかげさまで完売となりました。ご注文いただいた皆様ありがとうございます!

早速昨日から順次発送していますのでお届けまで少しお待ちくださいね〜。カリッカリでザクザクホクホク食感を是非味わってください^ ^

ありがとうございました

昨日も書いたけどおせち料理の件。募集ブログを書くにあたってメニューと出来上がり写真が必要なので少しずつ試作していて今日でほぼ終わります。

 

詰めたいんだけど注文した重箱がなかなか届かないのがもどかしいところ。別なのに詰め写真撮ろうか考え中です。

とか言ってないでとっとと書きなさいよっていう話なんですが。

 

それにしても大量にできてしまうお節料理たち。食べきれないよー笑

 

そして、ちなみに、、、

まだ正式告知出してないのですが12/30は残席4となりました。検討中の方はお早めにご連絡いただいた方がいいかもです…(写真間に合わなくてすみません)

 

*結局重箱届かなかったので地元でさっき買ってきて今詰め終わったとこです。写真できたら正式な告知しまーす。

ようでんを応援してね!

募集終了2024.12.15

おせちワンプレートレッスン

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

じゃがいもが主役のレシピ3選本格的にじゃがいもが美味しい季節がやってきました。保存性も良く毎日の食卓に欠かせないなじみの食材です。あと一品という時やお子様のおやつ代わりに、お酒と共に。食卓で大活躍のじゃがいもレシピ是非お試しください。

オススメレシピ一覧

TOP