2022.11.1(火) 最終更新日2022.11.1 10:44
今月のオススメレシピコーナーは「ごぼう」が主役の3品です
今年も残すところあと2ヶ月。いろいろと間に合っていませんが今月もがんばります。よろしくお願いします^^
恒例のこのコーナーは「ごぼう」にスポットライトを当ててみました。
今時期おいしいごぼうがでまわり始めていますね。豚汁や鍋の具材として入れてみたり、きんぴらごぼうにしてみたり、サラダだったり、かき揚げだったりいろいろなメニューがあります。いつも作るものが同じでマンネリなの~という方にも見ていただきたい3品を集めましたので良かったらご活用ください。
ごぼうのジェノバ風ピザは去年のクリスマスメニューのシノズキッチンでもご紹介しています。
ごぼうをフープロで細かくしてソースにしたピザです。めずらしいかもしれませんがこれがほんと美味しいのでお時間のある時にでもぜひ!