YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

【急募】4/21のシノズキッチンの参加者さん1名募集しまーす!

次の日曜日もシノズキッチンです。

4/21(日)

この日は「発酵カオマンガイ」がメインの献立です。

4/21のシノズキッチンは発酵カオマンガイを作ります

上記ではあまりくわしく書いていませんがこの日のメニューは

となっております。

なんか追加されるかもしれないしされないかもしれません笑。

 

定員に達していたので募集していませんでしたが、もしかしたら1名お席が空くかもしれないので再度ご案内してみますね。

あと1名様受付できますのでご連絡ください。

いつものように場所はようでん仲町店にて。

10時~12時

参加費3000円

エプロン持参でお越しくださいね。

 

 

ようでんを応援してね!

募集終了2024.12.15

おせちワンプレートレッスン

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

じゃがいもが主役のレシピ3選本格的にじゃがいもが美味しい季節がやってきました。保存性も良く毎日の食卓に欠かせないなじみの食材です。あと一品という時やお子様のおやつ代わりに、お酒と共に。食卓で大活躍のじゃがいもレシピ是非お試しください。

オススメレシピ一覧

TOP