YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

40周年大感謝祭やってます

IMG_2311

今日から2日間イベントやっています。

当店の40周年のタイミングでお客様に楽しんでもらえるようにと大感謝祭を企画しました。

小さいお店ですのでたいしたことはできませんが、スタッフ一同今までの感謝の気持ちをお伝えできたら、と思ってお待ちしております。

どうぞ遊びにいらしてください♪

 

P1070691

1回100円千本つり

P1070689焼き芋作りました。

ゆで卵や燻製もやってます。

 

P1070677

フリマもあるよ。

手作りアクセサリーはどれもかわいくて早速売れていきました。
ヨメも買おうっと♪

 

また、レポートします。

とりいそぎご報告でしたー。

 

(昨日ブログさぼったからね)

 

 

ようでんを応援してね!

募集中2024.4.14

ビリヤニ作って炊き立てをみんなで食べる回

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

キャベツレシピ3選もう少ししたら春キャベツも売り場に並びますね。キャベツを1個買っても使い切れるようお勧めのレシピを3つご紹介します。作り置きにもお弁当にも使えます。食物繊維も豊富で胃腸を整えてくれるキャベツをたっぷり食べられるレシピお試しください。

オススメレシピ一覧

TOP