YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

10月のシノズキッチン残席状況および11月12月の料理教室について

10月の料理教室シノズキッチンは現在参加者さんを募集中です。

シノズキッチンのビーフカレー!10月の料理教室のご案内です。

ビーフカレーをメインにした内容です。

そのカレーに使うお肉をどうするか今いろいろお試し中です。どこ産でもどの部位でもおいしくなるようになってはいますが、よりおいしくこのスパイスに合うものを食べていただきたいなあと思っているのでもう少し検討させていただきますね。

こちらは牛スジカレー

現在のお席状況はこちら。

10月16日 残席3

10月30日 残席1

 

カレー以外の副菜もスムージーもお楽しみください^^

 

そしてそして、まだこちらでは正式な告知をしておりませんが(メニューも決定していないので)11月と12月のシノズキッチンのお席が少しずつ埋まってきています。

11月はクリスマスメニュー、12月はおせちを重箱に詰めてテイクアウトできる回です。

11月23日、11月27日、12月30日。

料金は通常価格ではなく少し上がる予定です(材料費等の関係で)

もしご興味のある方いらっしゃいましたらご連絡ください。お席予約できます。

メニューが決まり次第こちらでもお知らせしていきますがSNSをチェックしていただけると情報が早いと思います。

私のインスタグラムはこちら

twitterはこちら

よろしくお願いします^^

 

 

ようでんを応援してね!

募集中2024.7.28

夏に食べたいスパイスたっぷりカレー2種あいがけプレート

募集中2024.8.10

本格チキンビリヤニを作って炊き立てを食べよう!

募集中2024.8.18

暑い夏を乗り切るタイ料理を作ろう!

募集中2024.8.29

暑い夏を乗り切るタイ料理を作ろう!

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

カレーに添えてもいい感じな野菜の副菜3選ちょっとした箸休め的おかず。野菜の副菜です。カレーに添えるのがおすすめですが単独でも酒の肴になりお弁当にも行けるマルチなおかず。簡単ですので是非お試しください。

オススメレシピ一覧

TOP