YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

5月のビリヤニシノズキッチンの募集開始しました!

昨日4月の部が終了しましたが5月も開催しますよ~。

初めての方もリピーターさんも、どしどしお申込みお待ちしています。

 

もうすぐ1年になります。

昨年の6月にビリヤニシノズキッチンを始めました。

1年は続けようと思いながらやっておりましたが、ビリヤニの回に参加してくださった方の延べ人数は70名を超えました。(もしかしたらもう少し多いか?)

ビリヤニが食べられるお店がほぼないこの土地でビリヤニという料理を知ってもらえてこの美味しさを共有する時間が持てたことがとてもうれしいです。

他のビリヤニも勉強したいところですが、ひとまずこのチキンビリヤニに集中したいと思います。

立ち上がるバスマティライス

まだ体験したことがない方、お待ちしています!

 

ビリヤニシノズキッチン

5月19日(日)10:00~12:00

参加費:3000円

定員:6名様

場所:  ようでん本店(美幌町三橋南32-6)

 

 

 

メニュー:

5/15追記〜春の限定ビリヤニ試食あります!(山菜、アスパラ、あさりなど使用)

 

 

持ち物 :エプロン、手拭きハンカチ、(飲み物など必要な方は持ち込み可です)

その他:

 

 

 

ようでんを応援してね!

募集中2024.11.16

タコパ第二弾!

募集中2024.11.17

シノズキッチンのおうちクリスマス🎄

募集中2024.12.15

おせちワンプレートレッスン

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

お弁当のすき間に!作り置きできるお野菜の副菜3選ささっと作れてお弁当にも大活躍の副菜を3つ集めました。作り置きできるので冷蔵庫に常備しておけば朝ラクできます。これからの季節特に美味しいお野菜達で是非お試しください。

オススメレシピ一覧

TOP