YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

5/18はビリヤニシノズキッチンです

5月は3回シノズキッチンを予定しています。

こちらは2回目。

ビリヤニ友の会。

この日には山菜が使えるのではないかと予想しています。

いつもの定番チキンビリヤニと山菜を使った野菜ビリヤニの2種類をお出しします。

かなり豪華。お値段据え置き。赤字覚悟(涙)

 

いやはや本当に食材費が高くて、野菜といえども、いや、野菜の方が高くて…

参加費3000円はかなりギリギリなのですがもう少しこのまま頑張ってみます。そのうち値上げになったらごめんなさい。

 

 

ビリヤニシノズキッチン

5月18日(日)10:00~12:00

参加費:3000円

定員:各6名様

場所:  ようでん本店(美幌町三橋南32-6)*仲町店ではないのでご注意ください

メニュー:

持ち物 :エプロン、手拭きハンカチ、(飲み物など必要な方は持ち込み可です)

 

その他

ようでんを応援してね!

募集中2025.7.27

1時間でチキンカレーと副菜数品

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

加熱不要!野菜のサブおかず3選暑い暑い、キッチンは特に暑いので、火を使わずに作れると嬉しいですよね。しかも簡単に手早く美味しいサブおかず。お野菜だけで作れるものをご紹介します。それにしても暑い暑い。

オススメレシピ一覧

TOP