YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

シノズキッチンin大阪が無事終了しました!!

こんばんは!シノズです。

いきなり終わった写真ですが、今日はシノズキッチンin大阪でした。個人宅での開催は初めてでしたが、たくさんの参加者さんのおかげで、とっても楽しかったですーーー!!

詳しくは明日のブログに書きたいと思いますが、大阪で開催できてとっても嬉しいです。

なんだか、シノズキッチンのバリエーションが増えた感覚(笑)

男性多めの料理教室。私もいろいろ学ばせていただきました!いつもの料理教室では気がつかないこと。

そんなことを明日書きます!多分笑。

これからの男性は料理、マストですぞ!!!

 

ようでんを応援してね!

募集中2024.3.7

ビリヤニを作って炊き立てをみんなで食べよう!

募集終了2024.3.17

映画シェフのようなキューバサンドを作ろう!

募集中2024.3.20

オープンいなり寿司が主役のお花見弁当を作ろう!

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

ごぼうが主役のレシピ3品冬は根菜が美味しいので積極的に食べたいところ。腸活的にも食物繊維が取れておすすめ。今回はごぼうを使ったレシピです。揚げたり炒めたりレンチンしたり、とてもシンプルで簡単なので是非ご活用ください^^

オススメレシピ一覧

TOP