2018.2.2(金) 最終更新日2018.2.2 19:43
2月13日はマクロビ料理教室やります!森さんが!!
なんとー今月はようでん店内の料理教室が2回もありますーーー。
急遽決まりました。森さんもそろそろご自身での料理教室をスタートさせていくようですのでこれからも宜しくお願いします。まずは場所を当店にてスタート。2月13日です。
![](https://yoden.co.jp/wp-content/uploads/2018/02/IMG_78181-e1517537607950-640x595.jpg)
我々2人姉妹です
![](https://yoden.co.jp/wp-content/uploads/2018/02/IMG_77951-e1517537663100-640x624.jpg)
森さんはわたしの妹
はいー。そんなわけで2月は料理教室が2回。
2月13日(火)マクロビ料理教室
2月17日(土)ようでん料理教室(ひな祭りメニュー)
どちらも受付中です。お早めにお申し込みくださいねー♪
そういえば去年マクロビ料理教室一度やったんですよね。
大根のカツがとりあえず美味しくて美味しくて。。。
![](https://yoden.co.jp/wp-content/uploads/2017/06/IMG_77611-2-480x360.jpg)
大根カツ
![](https://yoden.co.jp/wp-content/uploads/2017/06/IMG_77821-2-480x480.jpg)
これこれーーー
あ。今回は大根カツはありませんがなんだか気になるメニューがたくさんあります。
高きびハンバーグwithべジチーズ
ボイル野菜のひじきマリネ
白菜のもちきび炒め
炒めみそ汁
雑穀ご飯
*ちょこっとスイーツのプレゼントまであるみたい!
はー、全部きになるーーー!
マクロビに興味のある方、雑穀料理に興味のある方、体に優しいレシピを知りたい方、みんなで楽しくお料理して楽しみたい方、気分転換にようでんに来たい方、男性女性関係なくご参加待ちしていますね~♪
はい、あらためてここでもご案内。
2月13日(火)10時半~12時半くらいまで
場所:ようでん店内
会費:2500円
定員:6名
雑穀と野菜を使った体にやさしいランチを作ります。
参加ご希望の方は森さんのメールにご連絡を(bellwood926@gmail.com)
もしくは私のSNSにコメント下さい。
ようでんの電話でも受け付けOKです(☎0152-73-1490)
受付時間は9時~19時まで(日曜祝日定休です)