YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

2月13日はマクロビ料理教室やります!森さんが!!

なんとー今月はようでん店内の料理教室が2回もありますーーー。

(終了)2/13マクロビ料理教室のお申し込み受付中!

急遽決まりました。森さんもそろそろご自身での料理教室をスタートさせていくようですのでこれからも宜しくお願いします。まずは場所を当店にてスタート。2月13日です。

我々2人姉妹です

森さんはわたしの妹

はいー。そんなわけで2月は料理教室が2回。

2月13日(火)マクロビ料理教室

2月17日(土)ようでん料理教室(ひな祭りメニュー)

どちらも受付中です。お早めにお申し込みくださいねー♪

2月の料理教室はひなまつりがテーマで開催します!

そういえば去年マクロビ料理教室一度やったんですよね。

大根のカツがとりあえず美味しくて美味しくて。。。

大根カツ

これこれーーー

あ。今回は大根カツはありませんがなんだか気になるメニューがたくさんあります。

高きびハンバーグwithべジチーズ

ボイル野菜のひじきマリネ

白菜のもちきび炒め

炒めみそ汁

雑穀ご飯

*ちょこっとスイーツのプレゼントまであるみたい!

はー、全部きになるーーー!

マクロビに興味のある方、雑穀料理に興味のある方、体に優しいレシピを知りたい方、みんなで楽しくお料理して楽しみたい方、気分転換にようでんに来たい方、男性女性関係なくご参加待ちしていますね~♪

 

はい、あらためてここでもご案内。

2月13日(火)10時半~12時半くらいまで

場所:ようでん店内

会費:2500円

定員:6名

雑穀と野菜を使った体にやさしいランチを作ります。

参加ご希望の方は森さんのメールにご連絡を(bellwood926@gmail.com)

もしくは私のSNSにコメント下さい。

ようでんの電話でも受け付けOKです(☎0152-73-1490)

受付時間は9時~19時まで(日曜祝日定休です)

ようでんを応援してね!

募集終了2024.12.15

おせちワンプレートレッスン

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

じゃがいもが主役のレシピ3選本格的にじゃがいもが美味しい季節がやってきました。保存性も良く毎日の食卓に欠かせないなじみの食材です。あと一品という時やお子様のおやつ代わりに、お酒と共に。食卓で大活躍のじゃがいもレシピ是非お試しください。

オススメレシピ一覧

TOP