YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
ヨメ忍の記事一覧
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マーケティングは死んだのか。エクスマセミナーin旭川に参加してきました。
2017.11.19(日)
経営者も会社員もバイトも関係なくこの人から買いたいって思ってしまう現象に名前をつけたい
2017.11.18(土)
過去は今につながっている。今は未来のどこにつながるのだろう。
2017.11.17(金)
スープカレー盛り付け選手権の開催をここに宣言いたします!
2017.11.16(木)
11月25日(土)は料理教室です。クリスマスっぽいの作るよー参加者募集中!
2017.11.15(水)
中途半端に便利な時代はお困りごと解決に時間も手間もかかる
2017.11.14(火)
たなかしんぶん11月号が発送になりました!そして今月の料理教室のメニューは近日中公開!
2017.11.13(月)
スパイスセット第4弾の準備完了。発送はまもなくです!
2017.11.12(日)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
きゅうりレシピ3選 | この時期大量に出回ってくるきゅうり。食べても食べてもなくならないきゅうり。トマトをお裾分けしたらきゅうりが返ってきた、でおなじみのきゅうり!いろんな食べ方でたくさん食べてください。暑い日にぴったりの食材です。 |
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2020.5.6(水)
(動画あり)やみつき簡単おかず。「きゅうりとツナの酢の物」
きゅうりとツナの酢の物
きゅうりとわかめの酢の物が定番と思いますがわかめをツナに変えても美味しいです。あっという間に作れる副菜です。
2021.9.5(日)
【レシピ】海苔チーズきゅうりサンドの作り方
海苔チーズきゅうりサンド
海苔の佃煮を消費するために考えて誕生したサンドイッチ。少しのクリチとわさびがポイント。だまされたと思って食べてみてください、新しい扉開きます。
2020.9.1(火)
(動画あり)あっという間に作れる火を使わないおつまみレシピ「きゅうりの梅和え」
きゅうりの梅和え
梅ときゅうりなんて合わないわけがない。ごま油でさっぱりしているけどコクのある副菜になります。