YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
ヨメ忍の記事一覧
3593記事9ページ
続けていたら誰かが必ず見てくれている!ブラックボードとの自撮りをSNSで発信して1年が経過しました。
2016.10.24(月)
ニュースレターもSNSも料理教室も続けること。続けて発信することで認知されていくのかもしれない。
2016.10.22(土)
思いがけずダブルラジカセに出会って感じたノスタルジー
2016.10.21(金)
料理教室は事前の準備が一番大事
2016.10.20(木)
クレジットカード使えます!というかむしろどんどん使ってくださいと言う話。
2016.10.19(水)
【緊急連絡】部品ご注文の入江さんへ。ご連絡お待ちしております♡
2016.10.18(火)
社長と飛行機とわたし
2016.10.17(月)
新しいビストロをご紹介・・・するのは来週になりそうです
2016.10.15(土)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
加熱不要!野菜のサブおかず3選 | 暑い暑い、キッチンは特に暑いので、火を使わずに作れると嬉しいですよね。しかも簡単に手早く美味しいサブおかず。お野菜だけで作れるものをご紹介します。それにしても暑い暑い。 |
---|
2025.6.10(火)
【動画あり】ピーマンの塩昆布ナムル
ピーマンの塩昆布ナムル
ピーマンを生食でいただきます。ポイントは切り方だけ。苦みも気にならずビックリするくらいピーマンが食べられます。
2021.7.12(月)
【レシピ】蛇腹きゅうりのピリ辛ポン酢
蛇腹きゅうりのピリ辛ポン酢
きゅうりが大量に出回る季節到来です。各家庭に最低3本以上はストックがあるのではないでしょうか。切り方の工夫で飽きずにたくさん食べられるレシピです。味付けはお好みでいろいろ変えてみてください。
2022.12.9(金)
【レシピ】春菊のサラダ
春菊のサラダ
かなり前にご紹介した定番レシピです。春菊を生でも美味しく食べられるサラダ。最後に海苔をトッピングするのもおすすめです(書いてないけど)