YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
ヨメ忍の記事一覧
3346記事8ページ
一店に一冊、いや一人一冊の間違いない名著
2015.10.20(火)
顔出してオリジナルチラシを作ろう大作戦の巻
2015.10.19(月)
エアコン室外機の一時除去作業&話題のまっすー師匠のPOP本到着!
2015.10.17(土)
料理教室のご案内【玉ねぎ料理がテーマです】
2015.10.16(金)
でんきやさんぽくない仕事とでんきやさんらしい仕事
2015.10.15(木)
パナソニックの電気圧力鍋でフツーのカレーを作る方法
2015.10.14(水)
手書きチラシの作成&ニュースレターに載せたクロスワードのお客様の反応
2015.10.13(火)
情報ありすぎて選べないからこそ、知ってもらう・「あなた」にぴったりをご提案することが大事
2015.10.12(月)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
じゃがいもが主役のレシピ3選 | 本格的にじゃがいもが美味しい季節がやってきました。保存性も良く毎日の食卓に欠かせないなじみの食材です。あと一品という時やお子様のおやつ代わりに、お酒と共に。食卓で大活躍のじゃがいもレシピ是非お試しください。 |
---|
2021.10.15(金)
【レシピ】かち割りポテトフライの作り方
かち割りポテトフライ
レンチンしてから手で割って冷まして冷凍してから油で揚げるという超絶めんどい工程でしか得られないこの食感は一度味わってほしいです。同じじゃがいもとは思えぬ変身っぷりに驚くでしょう。何度もご紹介しているイチオシレシピです。
2018.9.18(火)
レンジにおまかせ♪じゃがいもとツナの煮物
じゃがいもとツナの煮物
食材はじゃがいもとツナのみ。あとはいつもの調味料ばかりなので思い立ったらすぐ作れる。レンジがあればなんでもできる。
2021.5.14(金)
【動画あり】じゃがいもとチーズのガレット
じゃがいもとチーズのガレット
じゃがいも、チーズ、塩こしょう、オリーブオイル。使うのはこの4つだけというシンプルなレシピです。チーズの使い方にちょっとしたコツがあるのでその辺も参考にしてみてください。