YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
ヨメ忍の記事一覧
3579記事9ページ
ビストロで鶏のから揚げを作る方法【動画あり】
2015.10.2(金)
オーブンレンジ「ビストロ」を検討中のI様へ~塩サバ焼いてみました~【動画あり】
2015.10.1(木)
玉ねぎ料理しか作らない!?10月の料理教室のお知らせ
2015.9.30(水)
「1と3チャンネルが映らないんですー」テレビアンテナが原因かも
2015.9.29(火)
セルフタイマーで自分の顔撮ってオリジナルチラシ作成中~
2015.9.28(月)
みなさんが楽しんでくれたらそれが一番うれしい!料理教室おわりました。
2015.9.26(土)
冷凍ひき肉をパナソニック「ビストロ」最新機種NE-BS1200で解凍してみた【動画有り】
2015.9.25(金)
今さら聞けない!?4Kテレビって何なのさ
2015.9.24(木)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
加熱不要!野菜のサブおかず3選 | 暑い暑い、キッチンは特に暑いので、火を使わずに作れると嬉しいですよね。しかも簡単に手早く美味しいサブおかず。お野菜だけで作れるものをご紹介します。それにしても暑い暑い。 |
---|
2025.6.10(火)
【動画あり】ピーマンの塩昆布ナムル
ピーマンの塩昆布ナムル
ピーマンを生食でいただきます。ポイントは切り方だけ。苦みも気にならずビックリするくらいピーマンが食べられます。
2021.7.12(月)
【レシピ】蛇腹きゅうりのピリ辛ポン酢
蛇腹きゅうりのピリ辛ポン酢
きゅうりが大量に出回る季節到来です。各家庭に最低3本以上はストックがあるのではないでしょうか。切り方の工夫で飽きずにたくさん食べられるレシピです。味付けはお好みでいろいろ変えてみてください。
2022.12.9(金)
【レシピ】春菊のサラダ
春菊のサラダ
かなり前にご紹介した定番レシピです。春菊を生でも美味しく食べられるサラダ。最後に海苔をトッピングするのもおすすめです(書いてないけど)