YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
告知の記事一覧
241記事3ページ
おせち料理教室は12月30日定員10名様で開催します
2021.11.26(金)
【残り1席となりました!】料理教室シノズキッチン参加者さまを大募集中。はじめての方も大歓迎です!
2021.11.11(木)
ようでんからのお知らせ2件
2021.11.6(土)
【募集開始】11月の料理教室はクリスマスメニューです。
2021.11.2(火)
料理教室10月は2回開催します。どちらも満席ありがとうございます!
2021.10.3(日)
10月の料理教室シノズキッチンは新作カレーをご紹介です!
2021.10.2(土)
ビーツのスムージーは8/29料理教室で作る1品に決定!
2021.8.15(日)
【募集中】料理教室シノズキッチンは8月29日。ガパオライスとお野菜メニューを作りましょう!
2021.8.10(火)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
キャベツレシピ3選 | もう少ししたら春キャベツも売り場に並びますね。キャベツを1個買っても使い切れるようお勧めのレシピを3つご紹介します。作り置きにもお弁当にも使えます。食物繊維も豊富で胃腸を整えてくれるキャベツをたっぷり食べられるレシピお試しください。 |
---|
2021.4.28(水)
お野菜ひとつで作れるレシピ「春キャベツのコールスロー」
春キャベツのコールスロー
材料はキャベツだけ。かさが減ってたくさん食べられます。ディジョンマスタードがいい仕事してくれますよ~。
2022.11.12(土)
【レシピあり】調味料は塩胡椒だけ!キャベツのスープ
キャベツのスープ
キャベツをじっくり炒めることで旨味を引き出すシンプルなレシピです。じゃがいものとろみでホッとあたたまる一杯。美味しいお塩で作ってみてください。
2022.6.19(日)
【動画あり】さっぱりキャベツのレモン風味
さっぱりキャベツのレモン風味
作り置きしたいけど結局全部食べちゃって毎回残らないのでお気を付けください。レモンでさっぱりするからお肉料理と一緒に食べたりするのもおすすめです。