YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
忍のあたまの中の記事一覧
506記事3ページ
一年前のストーブブログを読んで久しぶりにアツい気持ちになってしまいました。
2017.11.20(月)
マーケティングは死んだのか。エクスマセミナーin旭川に参加してきました。
2017.11.19(日)
経営者も会社員もバイトも関係なくこの人から買いたいって思ってしまう現象に名前をつけたい
2017.11.18(土)
過去は今につながっている。今は未来のどこにつながるのだろう。
2017.11.17(金)
ゆるふわコラム【シノズの記憶は墓場まで】
2017.11.11(土)
安心感のある毎日の投稿が面白くて楽しくてためになってご本人もステキだったら・・・ これ最強です
2017.10.26(木)
ようでんサイトの打ち合わせをしてきました!
2017.10.24(火)
またまたツイッターの名前を少しだけ変えてみました。
2017.10.22(日)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
冷蔵庫で余りがちな調味料を使ったレシピ3選 | バルサミコ酢、ナンプラー、柚子胡椒。冷蔵庫で眠ってるご家庭多いのではないでしょうか。その日の勢いで買ってみたけど一度しか使っていない…。もったいないので使いましょう。カンタンなレシピを3つご紹介します。 |
---|
2025.5.1(木)
なすのバルサミコ酢和え
なすのバルサミコ酢和え
なすはレンチンで加熱するのでちゃちゃっと完成。とろっとしたなすにバルサミコ酢の酸味とはちみつの甘さが合います。はちみつがない人はわざわざ買ってこないで砂糖使ってください。今度ははちみつが余ります。
2021.2.19(金)
【動画あり】濃いめのビールと一緒にどうぞ「大根とツナのカレーナンプラー炒め」
大根とツナのカレーナンプラー炒め
完全におつまみです。ビールをご用意ください。カレー粉も意外と余っていませんか?ナンプラーとの相性いいのでいろんな野菜でお試しください。
2022.6.3(金)
【レシピ】鶏もも肉の柚子胡椒焼き
鶏もも肉の柚子胡椒焼き
柚子胡椒は下味付けに使います。けっこう塩分があるのでしっかり味が入ります。ほぼ放置でパリッと焼けるカンタンレシピです。