YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
販促・POPの記事一覧
157記事7ページ
お客様が気が付いていないこともどんどん情報発信していきたいので来年も頑張ります、ってまだ早い?(笑)
2015.12.22(火)
まっすーチラシセミナーで作った「聞こえの相談会チラシ」のその後
2015.12.17(木)
まちのでんきやさんがPOPを書く理由について考えてみた
2015.12.16(水)
やっぱりPOPは書かなきゃ損!っていうかお客様にとっても損!って改めて思ったまっすーPOPセミナーin北見
2015.12.10(木)
ラミネートと4Kカメラとふなっしー
2015.12.3(木)
楽しすぎて暗くなるまで書いちゃった今日のPOP
2015.11.20(金)
遠く遠く千葉県のラーメン屋さんから教わったPOP作りに大切なこと
2015.11.15(日)
キレイなポスターが台無し!?手書きアレンジでお客様に伝わるようにしてみました
2015.11.14(土)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
冷蔵庫で余りがちな調味料を使ったレシピ3選 | バルサミコ酢、ナンプラー、柚子胡椒。冷蔵庫で眠ってるご家庭多いのではないでしょうか。その日の勢いで買ってみたけど一度しか使っていない…。もったいないので使いましょう。カンタンなレシピを3つご紹介します。 |
---|
2025.5.1(木)
なすのバルサミコ酢和え
なすのバルサミコ酢和え
なすはレンチンで加熱するのでちゃちゃっと完成。とろっとしたなすにバルサミコ酢の酸味とはちみつの甘さが合います。はちみつがない人はわざわざ買ってこないで砂糖使ってください。今度ははちみつが余ります。
2021.2.19(金)
【動画あり】濃いめのビールと一緒にどうぞ「大根とツナのカレーナンプラー炒め」
大根とツナのカレーナンプラー炒め
完全におつまみです。ビールをご用意ください。カレー粉も意外と余っていませんか?ナンプラーとの相性いいのでいろんな野菜でお試しください。
2022.6.3(金)
【レシピ】鶏もも肉の柚子胡椒焼き
鶏もも肉の柚子胡椒焼き
柚子胡椒は下味付けに使います。けっこう塩分があるのでしっかり味が入ります。ほぼ放置でパリッと焼けるカンタンレシピです。