YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
スパイスセットの記事一覧
100記事1ページ
スープカレーの食べ方ってどれが正解なのーーー?
2017.10.23(月)
スパイスセットの受付まだですがスパイス工場稼働開始のお知らせ
2017.10.19(木)
スパイシースープカレーの作り方に書いていない【美味しく作るポイント】はこれだ!
2017.9.1(金)
スパイスセット本日発送完了しました。大変お待たせしましたーーー!!
2017.8.30(水)
スパイスセット販売のきっかけはたった1人のお客様でした。
2017.8.26(土)
シンドイ時は人に頼ってもいいんだね。B型水瓶座の長女は最近そう思ってます。
2017.8.8(火)
スパイス工場生産ラインがついに稼働はじめました!この3人のお友達がバイトに来てくれたよ!
2017.8.7(月)
【募集中】スパイス調合作業をお手伝いしてくれる人を募集しています♪
2017.7.26(水)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
きゅうりレシピ3選 | この時期大量に出回ってくるきゅうり。食べても食べてもなくならないきゅうり。トマトをお裾分けしたらきゅうりが返ってきた、でおなじみのきゅうり!いろんな食べ方でたくさん食べてください。暑い日にぴったりの食材です。 |
---|
2020.5.6(水)
(動画あり)やみつき簡単おかず。「きゅうりとツナの酢の物」
きゅうりとツナの酢の物
きゅうりとわかめの酢の物が定番と思いますがわかめをツナに変えても美味しいです。あっという間に作れる副菜です。
2021.9.5(日)
【レシピ】海苔チーズきゅうりサンドの作り方
海苔チーズきゅうりサンド
海苔の佃煮を消費するために考えて誕生したサンドイッチ。少しのクリチとわさびがポイント。だまされたと思って食べてみてください、新しい扉開きます。
2020.9.1(火)
(動画あり)あっという間に作れる火を使わないおつまみレシピ「きゅうりの梅和え」
きゅうりの梅和え
梅ときゅうりなんて合わないわけがない。ごま油でさっぱりしているけどコクのある副菜になります。