YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
告知の記事一覧
289記事9ページ
12/17のおせちシノズキッチンにキャンセルあったので1名様募集中です!
2023.12.15(金)
2024年1月のシノズキッチンはスパイスカレー4種食べ比べリターンズを開催します!
2023.12.6(水)
12/10おせち料理を作ってワンプレートに盛り付けてご試食いただく回参加者さん募集中です!
2023.11.29(水)
12/30シノズキッチンおせちお持ち帰りの回の販売が始まっています
2023.10.29(日)
12/30おせちお持ち帰りシノズキッチンに関する追加のお知らせ
2023.10.26(木)
11月のビリヤニの回の募集をしています!
2023.10.20(金)
12月30日おせちお持ち帰りの回は今年はBASEで予約受付することに決めました
2023.10.18(水)
シノズキッチン10/22ビリヤニ回の残席2名様となりました。今回カレー作りも一緒に行います。
2023.10.16(月)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
じゃがいもが主役のレシピ3選 | 本格的にじゃがいもが美味しい季節がやってきました。保存性も良く毎日の食卓に欠かせないなじみの食材です。あと一品という時やお子様のおやつ代わりに、お酒と共に。食卓で大活躍のじゃがいもレシピ是非お試しください。 |
---|
2021.10.15(金)
【レシピ】かち割りポテトフライの作り方
かち割りポテトフライ
レンチンしてから手で割って冷まして冷凍してから油で揚げるという超絶めんどい工程でしか得られないこの食感は一度味わってほしいです。同じじゃがいもとは思えぬ変身っぷりに驚くでしょう。何度もご紹介しているイチオシレシピです。
2018.9.18(火)
レンジにおまかせ♪じゃがいもとツナの煮物
じゃがいもとツナの煮物
食材はじゃがいもとツナのみ。あとはいつもの調味料ばかりなので思い立ったらすぐ作れる。レンジがあればなんでもできる。
2021.5.14(金)
【動画あり】じゃがいもとチーズのガレット
じゃがいもとチーズのガレット
じゃがいも、チーズ、塩こしょう、オリーブオイル。使うのはこの4つだけというシンプルなレシピです。チーズの使い方にちょっとしたコツがあるのでその辺も参考にしてみてください。