YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
告知の記事一覧
336記事9ページ
残席少なくなってきました!8月のシノズキッチンはタイ料理。暑い日に食べるトムヤムクンは最高ですよ!
2024.8.7(水)
8/4のビリヤニシノズキッチン残席あとひとつ!
2024.7.31(水)
8/4日曜日開催!8月のビリヤニシノズキッチン最新の日程はこちら!
2024.7.29(月)
7/28新作カレー2種のあいがけプレート残席まだあります!!
2024.7.24(水)
8月のビリヤニシノズキッチンは8/10(土)です!
2024.7.18(木)
【募集中】7/21 ビリヤニシノズキッチン残席2!
2024.7.17(水)
【8月シノズキッチン募集開始】暑い夏を乗り切るタイ料理を作ろう!
2024.7.14(日)
8月のシノズキッチンの日程とメニューが決まりました
2024.7.13(土)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
きゅうりレシピ3選 | この時期大量に出回ってくるきゅうり。食べても食べてもなくならないきゅうり。トマトをお裾分けしたらきゅうりが返ってきた、でおなじみのきゅうり!いろんな食べ方でたくさん食べてください。暑い日にぴったりの食材です。 |
---|
2020.5.6(水)
(動画あり)やみつき簡単おかず。「きゅうりとツナの酢の物」
きゅうりとツナの酢の物
きゅうりとわかめの酢の物が定番と思いますがわかめをツナに変えても美味しいです。あっという間に作れる副菜です。
2021.9.5(日)
【レシピ】海苔チーズきゅうりサンドの作り方
海苔チーズきゅうりサンド
海苔の佃煮を消費するために考えて誕生したサンドイッチ。少しのクリチとわさびがポイント。だまされたと思って食べてみてください、新しい扉開きます。
2020.9.1(火)
(動画あり)あっという間に作れる火を使わないおつまみレシピ「きゅうりの梅和え」
きゅうりの梅和え
梅ときゅうりなんて合わないわけがない。ごま油でさっぱりしているけどコクのある副菜になります。