YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
日常の記事一覧
585記事2ページ
来月から印刷会社を変更することに決めました
2015.11.23(月)
これでもう迷わない!当店までの道のり【網走からの場合】
2015.11.17(火)
この1か月のアクセス数トップ5記事をまとめてみた
2015.10.31(土)
唯一の20代!当店のスタッフの紹介です
2015.10.29(木)
アンケートから見えてきたお客様の思いを大切に頑張ります!
2015.10.28(水)
お客様の声(第3弾)~ようでんお客様アンケート~
2015.10.21(水)
でんきやさんぽくない仕事とでんきやさんらしい仕事
2015.10.15(木)
お客様アンケートご紹介第二弾!なぜうちの店で買い物してくれてるのですか?
2015.9.16(水)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
きゅうりレシピ3選 | この時期大量に出回ってくるきゅうり。食べても食べてもなくならないきゅうり。トマトをお裾分けしたらきゅうりが返ってきた、でおなじみのきゅうり!いろんな食べ方でたくさん食べてください。暑い日にぴったりの食材です。 |
---|
2020.5.6(水)
(動画あり)やみつき簡単おかず。「きゅうりとツナの酢の物」
きゅうりとツナの酢の物
きゅうりとわかめの酢の物が定番と思いますがわかめをツナに変えても美味しいです。あっという間に作れる副菜です。
2021.9.5(日)
【レシピ】海苔チーズきゅうりサンドの作り方
海苔チーズきゅうりサンド
海苔の佃煮を消費するために考えて誕生したサンドイッチ。少しのクリチとわさびがポイント。だまされたと思って食べてみてください、新しい扉開きます。
2020.9.1(火)
(動画あり)あっという間に作れる火を使わないおつまみレシピ「きゅうりの梅和え」
きゅうりの梅和え
梅ときゅうりなんて合わないわけがない。ごま油でさっぱりしているけどコクのある副菜になります。