YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
販促・POPの記事一覧
156記事6ページ
ゆるブログ更新!毎月1回の大事なニュースレターの折り込み作業が終わりました。写真多めでどうぞー。
2016.1.13(水)
【同業者様向け記事】全国のまちのでんきやさんへ。抱きつきPOPが使えそうな商品まだあったよ!
2016.1.12(火)
やっぱり考えてばかりいないで「とりあえずやってみる」って大事かも
2016.1.9(土)
どうしても抱きつきたい!でんきやさんでも使えそうなPOPをご紹介
2016.1.8(金)
たなかしんぶんがブログ上で読めるようにしたよ
2016.1.7(木)
誰かひとりに届けばOK!ブラックボードを書いて店の前に置く理由
2015.12.30(水)
現在の店内状況&今日のブラックボード
2015.12.29(火)
お客様が気が付いていないこともどんどん情報発信していきたいので来年も頑張ります、ってまだ早い?(笑)
2015.12.22(火)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
じゃがいもが主役のレシピ3選 | 本格的にじゃがいもが美味しい季節がやってきました。保存性も良く毎日の食卓に欠かせないなじみの食材です。あと一品という時やお子様のおやつ代わりに、お酒と共に。食卓で大活躍のじゃがいもレシピ是非お試しください。 |
---|
2021.10.15(金)
【レシピ】かち割りポテトフライの作り方
かち割りポテトフライ
レンチンしてから手で割って冷まして冷凍してから油で揚げるという超絶めんどい工程でしか得られないこの食感は一度味わってほしいです。同じじゃがいもとは思えぬ変身っぷりに驚くでしょう。何度もご紹介しているイチオシレシピです。
2018.9.18(火)
レンジにおまかせ♪じゃがいもとツナの煮物
じゃがいもとツナの煮物
食材はじゃがいもとツナのみ。あとはいつもの調味料ばかりなので思い立ったらすぐ作れる。レンジがあればなんでもできる。
2021.5.14(金)
【動画あり】じゃがいもとチーズのガレット
じゃがいもとチーズのガレット
じゃがいも、チーズ、塩こしょう、オリーブオイル。使うのはこの4つだけというシンプルなレシピです。チーズの使い方にちょっとしたコツがあるのでその辺も参考にしてみてください。