YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

あけましておめでとうございます!

image今年もブログでお店の事、スタッフの事、ヨメの考えている事、たまにプライベート、ふなっしーなど書いていきます(笑)

読んでるよーとか言ってくれたら最高にうれしくてまたがんばって書きますのでお声かけくださいませ。お声かけ年中無休で受付中です。

お店の営業は1月4日からになっています。

1月4日は初売りです。甘酒飲みながら射的で遊べます。ご家族皆様でどうぞ♪

今年もよろしくお願いします!

 

ようでんを応援してね!

募集終了2025.5.24

タコスパーティのご案内

募集中2025.6.15

おうちでタイごはん

募集中2025.6.29

6/29はタコスパーティー

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

冷蔵庫で余りがちな調味料を使ったレシピ3選バルサミコ酢、ナンプラー、柚子胡椒。冷蔵庫で眠ってるご家庭多いのではないでしょうか。その日の勢いで買ってみたけど一度しか使っていない…。もったいないので使いましょう。カンタンなレシピを3つご紹介します。

オススメレシピ一覧

TOP