YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

5/8の料理教室の参加者さん大募集中~!お申込お待ちしております!!

繰り返しになりますが5月の料理教室のご案内をもう一度させてくださいね。

5月22日の回は定員に達しておりますが、5月8日(日)の回はまだまだお席がございます。

5月の料理教室のご案内です!

5/8はもしかしたら連休最終日の方もいらっしゃるのかしら。

さらには母の日ですね。

ちょっと気になってた~とか、もう満席かと思ってた~などという方、まだ空いてますよ~。初めての方も大歓迎ですので是非お申込お待ちしております^^

具材によって変わる断面

もう一度メニューのおさらい。

おにぎらずは何個作ってもOKです。その日試食して食べきれない分はお持ち帰りOK!ご家族へのお土産にその日のお夕飯に♪

おにぎらずの具材はたくさんご用意しています。好きな具材を自由に組み合わせて自分だけのおにぎらずを作ってみてくださいね。

具材一例(当日はもっともっと具材の種類を増やしてご用意します)

なすのナムルもおすすめ

主にSNSのコメントやDM等からのお申込が多いシノズキッチンですが、ブログを見てお電話いただく方もいらっしゃいます。本当にありがとうございます!

検索で見つけてくださった方もいましたし、ブログ書いててよかったなあとこういう時特に思います。

 

お電話でのお申し込みは

0152-73-1490までお願いします。

日曜祭日が定休日です。(4/29~5/5まではGW休暇となっていますご了承ください)

*連休中のお申し込みはSNSのほうはいつでもつながりますので良かったらそちらからお願いします。

twitterはこちら

インスタグラムはこちら

Facebookはこちら

 

ということで、ご連絡お待ちしてます!!

 

 

 

 

ようでんを応援してね!

募集終了2024.12.15

おせちワンプレートレッスン

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

じゃがいもが主役のレシピ3選本格的にじゃがいもが美味しい季節がやってきました。保存性も良く毎日の食卓に欠かせないなじみの食材です。あと一品という時やお子様のおやつ代わりに、お酒と共に。食卓で大活躍のじゃがいもレシピ是非お試しください。

オススメレシピ一覧

TOP