YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

【シノズキッチン受付開始】6/9ビリヤニ 6/23キューバサンドで決定しました!

6月のシノズキッチンのご案内です。

ビリヤニシノズキッチン

 

昨年から開始したビリヤニ友の会も早1周年を迎えようとしています。(勝手に友の会としてやっていますが笑)

チキンビリヤニ以外のビリヤニを先日初めてご試食いただきました。

またほかのビリヤニを作ってみたいものです。

山菜は時期が限られていますが、野菜ビリヤニはその季節に合ったものでアレンジが効くので夏野菜ビリヤニなんて素敵かも、と思ったり思わなかったり。ズッキーニとかとうもろこしとか絶対合うと思うのです。

それはさておき、6月の募集開始しています。

まだ体験したことのない方も、リピーターのみなさまもお申込みお待ちしています!

ビリヤニシノズキッチン

6月9日(日)10:00~12:00

参加費:3000円

定員:6名様

場所:  ようでん本店(美幌町三橋南32-6)

メニュー:

持ち物 :エプロン、手拭きハンカチ、(飲み物など必要な方は持ち込み可です)

 

 

キューバサンド

去年の5月、今年の3月に開催しご好評いただきリクエストもありましたのでまた作ることにしました。

前回逃してしまった方も、所見の方もお申込みお待ちしていますね!

3月のキューバサンドの回のレポートはこちら

キューバサンドのシノズキッチンが無事終了しました!

キューバサンドを作るシノズキッチンのご案内

6月23日(日)10:00~12:00

参加費:3000円

定員:6名様

場所:  ようでん本店(美幌町三橋南32-6)

メニュー:

持ち物 :エプロン、手拭きハンカチ、(飲み物など必要な方は持ち込み可です)

 

共通事項

 

 

 

ようでんを応援してね!

募集終了2024.12.15

おせちワンプレートレッスン

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

じゃがいもが主役のレシピ3選本格的にじゃがいもが美味しい季節がやってきました。保存性も良く毎日の食卓に欠かせないなじみの食材です。あと一品という時やお子様のおやつ代わりに、お酒と共に。食卓で大活躍のじゃがいもレシピ是非お試しください。

オススメレシピ一覧

TOP