YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

シノズキッチン2月第1回目の様子がYou Tubeにアップされています〜♪

昨日のシノズキッチンの動画でございます。

いつものようにゆうじ社長撮影&編集のイメージ動画です。テロップはなく会場の雰囲気等をお伝えするものでございます。まだシノズキッチンに来たことのない方はこちらをご覧いただくとなんとなく雰囲気が伝わるかと思います。よかったらご覧ください。

 

次回は26日が飾り巻き寿司の2回め。

そして来月はお弁当の回です。

こちらまだ空きがございますのでお申し込みお待ちしています〜^^

3月のシノズキッチンはお弁当をつくります

お弁当の内容はまだすべて決まっていません。

今いろいろとあーでもないこーでもない言いながらまとめているところです(完全にひとりごとです)

 

今日のお弁当はこんな感じになりました。

 

 

 

ようでんを応援してね!

募集中2024.3.7

ビリヤニを作って炊き立てをみんなで食べよう!

募集終了2024.3.17

映画シェフのようなキューバサンドを作ろう!

募集中2024.3.20

オープンいなり寿司が主役のお花見弁当を作ろう!

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

ごぼうが主役のレシピ3品冬は根菜が美味しいので積極的に食べたいところ。腸活的にも食物繊維が取れておすすめ。今回はごぼうを使ったレシピです。揚げたり炒めたりレンチンしたり、とてもシンプルで簡単なので是非ご活用ください^^

オススメレシピ一覧

TOP