YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
忍のブログ
ヨメ忍の記事一覧
3615記事7ページ
スライドはできたのかい。明日は何を話すんだい。
2017.11.3(金)
間に合うのか!スパイスセットとスライド作りの最新状況
2017.11.2(木)
春日さん’Sごはん(feat.シノズ)をみんなにも見てもらいたくてまとめてみました!
2017.11.1(水)
ようでんの写真撮影スポットを作って大の大人がはしゃいで遊んだ話。
2017.10.31(火)
スパイスセット注文締め切りました。たくさんのご注文ありがとうです!!
2017.10.30(月)
明日お迎えするお客様のための準備はぬかりなく
2017.10.29(日)
ラぺもごぼうも三色弁当もスープも大好評で10月のお料理教室が終りました。
2017.10.28(土)
スープカレーのスパイスセット販売第4弾受付開始!
2017.10.27(金)
今月のオススメレシピ
今月のテーマ
きゅうりレシピ3選 | この時期大量に出回ってくるきゅうり。食べても食べてもなくならないきゅうり。トマトをお裾分けしたらきゅうりが返ってきた、でおなじみのきゅうり!いろんな食べ方でたくさん食べてください。暑い日にぴったりの食材です。 |
---|
2020.5.6(水)
(動画あり)やみつき簡単おかず。「きゅうりとツナの酢の物」
きゅうりとツナの酢の物
きゅうりとわかめの酢の物が定番と思いますがわかめをツナに変えても美味しいです。あっという間に作れる副菜です。
2021.9.5(日)
【レシピ】海苔チーズきゅうりサンドの作り方
海苔チーズきゅうりサンド
海苔の佃煮を消費するために考えて誕生したサンドイッチ。少しのクリチとわさびがポイント。だまされたと思って食べてみてください、新しい扉開きます。
2020.9.1(火)
(動画あり)あっという間に作れる火を使わないおつまみレシピ「きゅうりの梅和え」
きゅうりの梅和え
梅ときゅうりなんて合わないわけがない。ごま油でさっぱりしているけどコクのある副菜になります。